
Tembilahan, Rabu, 17 Agustus 2016 pada pukul 08.30 WIB di Halaman Lapangan Gajah Mada Tembilahan, Pengadilan Negeri Tembilahan ikut melaksanakan Upacara Pengibaran Bendera Peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-71.
Pengibaran bendera Merah Putih HUT RI tersebut diikuti unsur Forkopimda Kabupaten Inhil, sejumlah pejabat eselon di lingkungan Pemkab Inhil, para PNS, sejumlah Mahasiswa dan Pelajar se-kota Tembilahan dan lainnya serta masyarakat juga tampak ramai menyaksikan dari luar arena lapangan upacara.
Upacara berlangsung dengan baik, tertib dan khidmat. Usai upacara, Bupati mengatakan, untuk memperingati hari kemerdekaan RI tidak cukup sebatas mengibarkan sang Merah Putih, melainkan diteruskannya perjuangan para pahlawan terdahulu.
Berikut galeri kegiatannya :






Berita Terkait

OPENING MEETING ASESMEN AMPUH SEMESTER II 2026
Baca informasi selengkapnya pada halaman berita.

PEMBINAAN OLEH KETUA PENGADILAN NEGERI TEMBILAHAN
Baca informasi selengkapnya pada halaman berita.

DESK EVALUASI ZONA INTEGRITAS
Baca informasi selengkapnya pada halaman berita.

PEMBINAAN OLEH PENGADILAN TINGGI RIAU
Baca informasi selengkapnya pada halaman berita.

PERSIAPAN WAWANCARA SATKER WBK OLEH DITJENBADILUM